يمكنك في أي وقت حذف حسابك على بلاتي والمعلومات المرتبطة به، من التطبيق أو بمراسلتنا.
من التطبيق
حسابي ← حذف الحساب، ثم أكّد بكلمة المرور. يُحذف الحساب في الحال.
دون التطبيق
- راسلنا بعبارة «احذف حسابي» مع رقم الهاتف المرتبط بحسابك.
- قد نطلب منك التأكيد من ذلك الرقم، حتى لا يتمكن أحد غيرك من حذف حسابك.
- نحذف الحساب ونؤكد لك ذلك، خلال 30 يومًا على الأكثر.
راسلنا على support@blati.app.
ما الذي يُحذف
حسابك وملفك (الاسم، رقم الهاتف، الصورة، العناوين، الحرفة والمنطقة)، ورسائلك، وصور طلباتك ومقاطع الفيديو فيها، وجلساتك.
ما الذي يُحتفظ به
سجلات الأعمال المكتملة (التواريخ، الخدمة، المبالغ، الفواتير ورسوم المنصة)، دون اسمك أو رقمك، طوال المدة التي يفرضها القانون. وإن كان هناك عمل جارٍ، أو رسوم مستحقة على الحرفي، يُحذف الحساب بعد إغلاق العمل وتسوية الرسوم.